Осень

Я ухожу по странным аллеям в твоих садах,
ты дышишь мне тихо в шею, сбиваясь на шаг.
я люблю это чувство свободы - в твоей руке,
и запах твоей кожи, ремнями привязавший к себе.
мне нравится шорох листьев, и невесомый дым.
мне кажется можно стать ближе и видеть общие сны,
но никому не нужна любовь, разбитая на слова,
когда ненависть уходит в кровь по острию ножа.
ты идешь, улыбаясь, под кожей взрывается пульс,
мне кажется нас уже нет и я не сдержусь -
рву руками одежду, прижимаю тебя к губам,
А ты смеешься счастливо, вдыхая дым и туман.


Рецензии