стихи о Гамлете

эй кто там
несется
на мотоцикле
и светит
фарой-луной

это принц
Гамлет
спешит за
тенью отца

в золотом
шлеме
и алом плаще
она
медленно
уходит
за горизонт

____________________________
     «Луна – это Гамлет...» – Р. Бротиган. «Стихи о природе».


Рецензии