Год две тысячи девяносто девятый. Год чудес?

Будет,    как    год    в    Двадцатых
            Веках    -    сорок     пятый!
Ждут   разрушенья    его    и
                Беда!
То    соискатели  правды
                вседга.
Они   напролом  движут    силы
                свои,
Нет   им  пощады,   согнутся
               они.
Силы   единства   и   стойкости
                их,
Можно   завидовать  древности
            Сих.
Сто   семдесят   лет   их   бойцовским
                годам.
С   гордостью   скажет,
          Каждый     Адам!
Миром   тем      правит   -
                Машина   идей,
Нету  в     том     Мире.
               Счастливых   людей. 
Дом    родной    море,
          Суша       бездна.
То,   что    светило
                Погасла   сама.
Нерв,   управляет     мозгом
                Людей!
Полумашины    ходят
                Везде..
Нет   в   человеке   того, 
            Что      было.
Сверх  человеки   добились
                Всего.
Был    завершён    испытательный
                Срок,
Вот     дорогие   готовый
                Урок! 
Всё,   что   создано
           Сгореть   там    должно,
В   распаханную   землю   
          Посеять    зерно!
Чтоб   воплотить  в   этом
        Мире  -     Чудес.
            ВСЁ:
Воду,  цветы  и   разбросанный
            лес.
Птицу,   зверьё   и  любимую
             тварь. 
И   человека возвесть   так как
            в  старь!
Пусть    управляет   земным
           Чудесам,
Землю  же  снова   распашет
         Он   сам.
Так   повторён    будет  цыкл,
           В   той   бездне.
Разумом,   правящим  из
            Вне!


Рецензии