граф Вишенка

Неужели и я (вот так же)
Выцвету выгорю.Неумолима боль
Стержень внутри огромной башней
что это?что на щеках моих?соль

выдохни.высмей меня наружу
слишком тесно внутри панельных домов
знаешь,вот так же.ни слуху ни духу
не осталось тебя среди моих снов

солнце.свети.свети,мое милое
пусть же он будет раз в 20 темней меня
а я.знаешь,я повторимая
светлая день ото дня


Рецензии