Тропы

Не существует троп, мы пролагаем путь свой сами,
Кто чистым полем, кто чужими волчьими следами,
Скитаемся без направления почти вслепую,
Лишь чувствами и мыслью каждый шаг диктуя.
То сходимся, то разбредаемся на час, навеки,
То в горы залезаем, то переплываем реки.
И если, вдруг, мы в этой жизни разошлись мечтами…
Не существует троп, мы пролагаем путь свой сами.

Менделевич Ася, 20 августа 2009 14:10


Рецензии
Как мне понравились..! Ваши " Тропы ". Спасибо. Творите.

Вера Лойша   10.12.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
И Вам успехов! :)

Ася Менделевич   12.12.2009 22:31   Заявить о нарушении