Память

Кровеносно тебя не хватает.
Облетает безмолвно листва.
Даже палка раз в год, но стреляет,
Когда кругом идёт голова.
Когда падают с крыши подонки,
Когда в небо летят журавли.
Орландиной закончится плёнка
Антуана де Сент-Экзюпери...


Рецензии