я снова пишу...

Я снова пишу на обрывках страниц,
На стлевших от врени стенах.
В моих отраженьях призыв: "улыбнись",
И по ночам кто-то шепчет: "проснись!
Поэзия вновь поспела!"

Лопатой гребу в ожиданьи тепла
Свои охладевшие чувства.
Я помню, когда-то смеяться могла
И даже смеялась тогда иногда,
Сейчас даже лень улыбнуться

Довольно топтать запылённый порог,
я в отпуске, я в увольненьи.
Я выдавлю пару изломанных строк...
Такой вот  печальный и глупый итог
Пророчества и вдохновенья.


Рецензии
Нина, здравствуйте!
Судя по фото, Вам всё ж таки удалось справиться со своей ленью :)
И это славно - улыбка Вам очень к лицу :)

С теплом,
Володя

Виталий Шмит   29.10.2010 11:11     Заявить о нарушении