Вольная Птица

Я лечу вольной птицей и просторы в моих глазах,
Вольный Ветер трепет перья, убивая этот страх;
Ты летишь со мной, ты летишь, значит нам с тобой по пути;
Песню вольную мы с тобой, спешим до людей донести.

Под ногами у нас, - безграничное, беззащитное Небо;
Я хотел попасть, я попал туда, где еще я не был.
Я прошу тебя об одном: "Пой мне песню, а я буду плакать!"
Я хочу понять где мой дом, где просторы, где грязь, а где слякоть.

Вот только нам не осталось ни огарка, ни свечи;
Я спою тебе, ты только слушай и молчи,
Если можешь, - подыграй, ведь ты можешь, я точно знаю!
Песни про свободный Алтай я тебе посвящаю!



29.08.09


Рецензии
Это...Это...Ну просто безумно душевно!!Видно,что от чистого сердца написано:)

Семенова Юлия   02.09.2009 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Просто она действительно оченно много для меня сделала, вот, в благодарность за ВСЕ, написал эту скромную песню...))

Будда Ларин   03.09.2009 00:00   Заявить о нарушении