Только солнышко воскреснет

Только солнышко воскреснет,
Звон я слышу мастерков,
По двору струится песней
Гулкий отзвук молотков...

Очень виртуозно лазят
Человечки по стене,
И кричат: патронов! грязи!
Будто где-то на войне...

Кран гудит своим мотором
И по рельсам всё стучит,
Строполь с молодым задором
Вира-майна голосит...

Пыль стоит - кирпич подъехал,
Стены ходят ходуном...
До чего же надоела
Эта стройка под окном!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.