приглашение

Друзья мои!
Вас приглашает на свою музыкальную поляну(единственный полностью озвученный сайт)
мой друг из Твери(композитор,исполнитель),а кто вы сами узнаете войдя на сайт
www.evabor.narod.ru
ЗАХОДИТЕ НА НОВОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ.
Вы не пожалеете.
Приятного вам отдыха и душевного успокоения и творческого подьема.
С уважением Фаниль.


Рецензии