Весна 08 RUS

Девять граммов песка у виска.
Я на виски потрачу патрон.
Взгляд сквозь пепельные облака
Говорит: Не сей час, но потом.
Разучите меня понимать,
Разучите читать между строк.
Я хотел поверить словам,
Но заставить себя не смог.
Я смотрел тебе прямо в глаза,
Говорил, о чем можно молчать.
Ты пыталась уйти от себя,
Старалась разочаровать.
Убеждала себя в правоте
Неоновых ультра-идей.
В это время я правил себя,
Убивая любимых людей.
Я знаю все наперед -
Читаю по звездам судьбу.
Повешу на шею патрон -
Читать по губам научу.


Рецензии