дедушке

я не помню его почти,
это было холодной зимой,
тогда папа пришел как туча,
и снова немного хмельной...

дед болел это знали все
только вот я не знала чем,
дед болел... и на белом листе
нам оставил записку всем

дед болел, я носила ему апельсины,
каждый вечер мучая мать...
я смотрела на скорой машины,
ожидая его там узнать...

но настало то самое утро,
и не стало его на земле...
помню все это как будто
это было вчера лишь... во сне...


Рецензии