Шлюхе

«На груди горы
Не грузи горем»
Прогремел говор
Горячо, горько.

Шелестя платьем,
Разошлись глади,
И пошел шепот
Щекоча колко.

Опасаться поздно.
Наслаждаться рано,
Прогоняя мысли
Похотью экрана.

Разгрызая спину
Пьяным диалектом
Целоваться с ними
Мимо интеллекта…

А во рту сухо –
Гротом не размочишь.
На душе глухо,
Так Он и пророчил.

И не будешь плакать!
И не будешь жаться!
А ты так хотела
С мыслями расстаться…


Рецензии