Тринадцатый аркан

Жизни какой-то странный след
На мои вопросы  ответов нет

Просто точка в точку
Никого ни меня  и свет не свет

Во времени запятая смешная
Кто куда когда и зачем гадаю

Смысл искать больше смысла нет
Наконец то  кончается длинный  день

Серых дней бесконечная череда
Я была меня не было ла ла ла


Рецензии