чёрное к белому

Чёрным по белому замараю бумагу,
Что-то умное вновь постараюсь сказать,
Но запрятали буквы слово-бедолагу,
Усложняя так нужное мне отыскать.

Постараюсь понять, что хочу рассказать,
Только то, что прочувствовал и осознал,
Вроде и знаю, что могу написать,
Вроде начал, ухватил...потерял...

Чёрное к белому буквой нашлось,
Чёрное в белое смыслом влилось.


2009.08.29

JWM-Klim


Рецензии