Она не такая как все

Душ смыл остатки с её кожи,
Усталость, что была слетела,
Она наверное взлетела,
Если бы только бы смогла

Луч согревал её уж после,
И ветер высушил все капли,
Она спокойно собиралась,
Она нежна, спрошу, не так ли?

Одевшись, на бегу поела,
И выпорхнула из гнезда,
Вокруг неё всё мчалось в ритме,
Машины, люди, поезда

Вокруг неё кружили птицы,
И день ей пел свою прохладу,
Возможно, кто-то посвятил,
Свой стих, а кто-то серенаду

Она кружилась в вихре дня,
А он дарил свою ей ласку,
И город раскрывал себя,
Дарил собой дневную сказку

Она как часть его, дитя,
И город нянчился над ней,
Чтобы все пробки и проблемы,
Летели, в суматохе дней

День пролетел и ангел дома,
Сложила крылья на комод,
Душ принял тело в своё лоно,
Ведь завтра новый день придет….


Рецензии