Раздумье

       

Возьму бокал игристого вина,
И дымом сигаретным наслаждаясь,
Не буду я стараться забывать,
Позволь хотя бы мысли взять на память!

Я выйду ночью на балкон одна,
Как в тишине уснувших улиц глухо.
Я буду что-то тихо бормотать,
Но луч в лицо не даст уснуть под утро.

Рассвет рассеется и снова жаркий день.
Ещё даёт порадоваться осень!
Последняя линяет лета тень,
Последние цвета…ну вот и проседь.

И снова наслаждаюсь тишиной,
Подписанною им лишь мне на память.
Любимое грузинское вино…
Любимые кубинские сигары…


Рецензии