Искушение

Стоя перед выбором, понимаешь
Как это тяжело - видеть соблазн и противостоять ему.
И пусть моё одиночество довлеет надо мной,
Но я не куплюсь на уловки нечистого пути...
Путь во тьму освещает свет
Исходящий из груди
Это - моя душа...
Она видит весь путь от человеческого понимания
До падения в ложь, и сладкую грязь
Которая затмевает мозг...
Кошмары одолевают меня,
Душа во мраке,
Душа в беде...
Помоги мне!

Одиночество довлеет над тобой,
Ибо поддавшись соблазну
Ты остаёшься одинок
В круге лунного света...

Любовь исчезает из сердец,
Ты понимаешь, что от тебя отвернулись
Но не можешь стать скромнее
Потому что ты не хочешь этого...
Богиня любви Элодия погибает в сердце,
Сердце чувствует боль,
От игл стволы которых покрыты чёрным льдом,
Что проникает в кровь и сердце
Поселяя ненависть к тебе...
Имея деньги - помоги другому
Тому кто беднее тебя,
Но ты наплевал на всех и на всё.
Твой приговор - смерть!
Деньги и грязь останутся на земле,
Но твои злые деяния будут жить,
И есть люди, что стараются это искоренить,
Но они так слабы...
Надеюсь, мы сможем сделать лучше
Наш жестокий
Наш тёмный и мрачный чёрно - белый мир
В общих чертах...


Рецензии