Потерявшей...

Когда болит - сильнее понимаешь
Свою необходимость слиться с Богом,
Своё причастье Небу, Гласу, Слову -
Прерывистым и яростным дыханьем.

Пройдя чрез это, обретаешь больше,
Чем тот, кто не испытывал такое.
Господь не враг. Он нити тянет тоньше,
Но крепче. Не ломают спины воем.

Боль утихает. Память не прозреет.
И если плакать ты не разучилась,
То и улыбка будет веселее,
Когда коснётся Он твоей десницы.

Когда услышишь снова крик младенца,
И не безмолвный -самый настоящий.
Когда замрёт луны гнездовье - сердце
От новой боли под названьем Счастье.

(Писала рецензию, получился стих)


Рецензии