Первое сентября

   Уж, августа прошёл черёд,
  Вступает осень в управленье.
  Сентябрь, бодро поведёт,
 Нас в мир, где властвует ученье.

Нам, при- откроет полог знаний,
 Учитель первая моя.
   Раскроет, суть, моих исканий,
      Ответ, в ответе -  не тая.


Рецензии