Забытому поэту

В лучах заоблачного света,
И след его давно простыл,
Забыли скромного поэта,
Его стихи, и чем он жил.

Букетик чайных роз печально,
Лежит укором на плите,
Молчим, и скромным тем молчаньем,
Почтим мы память о тебе.
                ( август 28/2009)


Рецензии