Бег по кругу

Опубликовано
февраль2009г. "Twenty four hours international" California
Из "Мишкиной тетради"

***

Нам надо расстаться..- Так надо?.. - Да, надо.
Расстаться любя, отрываясь душой
от ласковых рук, от писем, от взглядов.
Ты сможешь? - Не знаю, единственный мой.

Мы так опоздали. Никто не поможет.
Вернуть невозможно, разрушить нельзя.
О, как я скучаю, и память тревожу,
По фотке любимой губами скользя.

Любовь - бесконечность. И пусть она длится.
Мы смотрим с надеждой друг другу в глаза.
В молчании мелькают события, лица.
Мы сделаем круг и.. вернёмся назад.


ноябрь 2008г.


Рецензии
Ух ты. Здорово, что написано в формате диалога, от этого произведение становиться очень живым.

Коррозия Времени   29.08.2009 18:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо. У меня часто встречаются диалоги. Так вот получается))))

Миленоша   29.08.2009 19:46   Заявить о нарушении