Сон про Ball-Lake

Осточертело здесь.
Я становлюсь всё злей.
Снова мне снится лес
В урочищах над  «Ball–Lake».

Нервные всхлипы шин.
Улиц асфальт и гарь.
В лицах всегда чужих, -
Злая тоска  и хмарь.

Мыслей нелепых жесть.
Дней бесполезных клей.
Снова мне снится лес
В урочищах над  «Ball–Lake».

Что же я строю, что?
Нужно ли это мне?
В доме полупустом
В полупустой стране.

Сучьев горящих треск.
Пламя прошедших дней.
Снова мне снится лес
В урочищах над  «Ball–Lake».

Сумрак под сенью крон.
Ковёр из листьев и трав.
Мой незабытый сон
Ты бесконечно прав.


Рецензии