Стихи Ивана Журавлёва

***

Исчезло счастье из моей судьбы.
Перед предательством мы все слабы.
Измены яд до дна я осушу,
Но лжи не надо, я тебя прошу.

Слова пустые не могли согреть,
Осталось только тихо умереть.
И умерла любовь в душе моей,
Могильный холод поселился в ней.

Покрыто сердце толщею из льда.
И кровь моя – холодная вода.
Найдётся ль кто-то растопить его
И где то солнце сердца моего?


Рецензии