Я при рождении наречена Аленой

Я при рождении наречена Аленой
И вроде жить как в сказке я должна,
Но полюбила только ледяные горы
и алые в рассвете паруса.
Мне при рожденьи заложили в жилы
Кипящую цыганскую натуру
И при рожденьи том же положили
жить проходя сквозь медные сии трубы
Мне дали красоту ума и стана,
Мне дали титул графский и еще
Мне предсказали долго неустанно
Держать любимого за левое плечо


Рецензии