Весенний день

Легли не ровной строчкой
На белый лист слова.
Слова мои, кусочки
Огромного холста.

Как мало на нём красок
А места нет совсем.
Но, правда, день вчерашний
Одна из важных тем.

Фрагмент совсем с ладошку,
А сколько света в нём.
Я словно как в окошко
Любуюсь эти днём.

Короткое мгновенье
Застывшее на миг.
Прекрасных впечатлений
Мной начатый триптих.


Рецензии