ведьма...

Закружилась, завертелась, понеслась
Меж берез, дубов и елей
Вспыхнула, зардерлась, загорелась
Будто страсть порочная постели.

Обернулась, и не слова не сказав,
С диким хохотом взлетела ввысь,
А за ней горящие дома,
А за ней слезы навзрыд!

Закружилась, заметалась снова
церковь облетая стороной,
И свои тяжелые оковы.
Унося далеко за собой.

Улетела убежала испарилась
Вместе сотнями других смертей,
лишь над приговором поглумилась,
Ведьма... Lilith [1] имя ей...

[1] Lilith - согласно преданиям ведьма уничтожавшая мужчин, наложница дьявола

НАзвание для стихотворения не придумано если есть идеи пишите)))


Рецензии