Кабак

В сигаретном дыму,
В полумраке ночИ,
Я смеюсь и шучу,
А в душе хоть кричи!
Слишком близко к огню
Подлетала всегда!
Я душой не согрелась,
Глубоко обожглась...

...Веселится толпа,
Всюду драки и мат,
Правит балом соблазн
И вина аромат...
Что я делаю здесь???
Не торгуя собой,
Я с чертями дружу,
Ради встречи с Тобой!

...Ты приходишь сюда,
Веселишься и пьёшь...
Но наивной любви
В кабаке не найдешь!!!
Я Твой взгляд как ожог
Ощущаю всегда...
Не пытайся вернуть то,
Что предал тогда!

PS: Ты не верь мне, не верь!
Ведь слова - просто дым!
Я не стану другой,
Ты не станешь другим!
Это гордость моя не даёт мне простить!
Прогоняю Тебя, продолжая любить!


Рецензии
Интересное ))) понравилось...

Лаура Райнерт   05.09.2009 00:58     Заявить о нарушении
Лаура, благодарю за отзыв!

Оксана Скибина   05.09.2009 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.