прости

На грани сна и сладкой яви,
Средь облаков, в плену любви,
Мы позабыли все, что знали,
И в вихре чувств пропали мы.

Дыхание ловя друг друга
И отражение в зрачках,
Мы убегали прочь из круга,
Свой мир из ничего создав.

Растратив время на мгновенья,
Расправив крылья, павши ниц,
Мы замирали в пик движений
И распадались до частиц.

На грани боли и восторга,
Среди огня и тишины,
Друг друга мы послали к черту,
Хотя сказали лишь "прости"
 


Рецензии