РИМ МИР

РИМ/МИР

Рим - зеркальное отражение мира - Мир -
зеркальное отражение Рима.
               
Точка отсчёта - ослепительная поверхность.
Только бы не ослепнуть.

Точка отрыва -
момент фиксации,
когда перестаёшь видеть себя на этой поверхности.
               
Только бы не закрыть глаза!


Рецензии