Рекламная пауза

Нелегкий плен легенды
Отравит тело ядом.
Хватают в когти брэнды,
Что зацепили взгляды.

Ползя толпою зомби,
Сгребая с полок блестки,
Никто и не припомнит,
Что светят в небе звезды.

Светил небесных россыпь
Прожекторам помеха.
Друг другу в зубе костью,
Дерись - им на потеху.

Пропит народный разум.
Страна тлей в муравейник.
Затопит шлаком разом
Ваш рай коварный гений.


Рецензии