***

А на улице стало холодно..
Ночь стучит в окно золотым крылом,
И расщедрился бутафорией лета этого, последний сон.

Задремали в пруду утки вешние,
Снится им жарких стран вода,
Не испытывают безнадежности,
Грезы их как попасть туда.

По асфальту мокрому яблоки,
Раскатились впитав летний зной,
На кануне осенних праздников,
Их тепло мы разделим с тобой...


Рецензии