Бедное ухо...

      "Для отрезания уха нужны две руки.
       Если не веришь мне, спроси у Ван Гога.
       В этот момент не попишешь картины, стихи..."    

      «Ухо Ван Гогу  отрезал…»
      Docking The Mad Dog
           http://www.stihi.ru/2003/10/30-62

Бедное ухо! Да, видано ль это?!
Если инструкции пишут поэты!
«Для отрезания уха нужны две руки» –
Это понять могут лишь дураки…
Не обижайся, товарищ поэт,
Спрячу на всякий случай:
Скальпель, лезвие, нож, монету,
Вилку, линейку, фарш для котлеты,
(да, и язык придержу наш могучий).
Спрячу кота и садовую лейку…
Вот маета! Вот попалась семейка!
Пишут, как будто бы молвят о сале –
Режем, мол, ровно – такое видали?!
Словно в кино, как в замедленной съемке,
Ухо за кем-то летело вдогонку…

15.08.09


Рецензии
Не только Ван Гога "мучало" ухо,
Стишок прочитав, свой вердикт выношу:
Уши поэтам - не только для слуха,
Уши для них, чтобы вешать лапшу.

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   31.08.2009 05:37     Заявить о нарушении
видно, художникам это не нужно:))

с ответной:)

Алина Сергеева   31.08.2009 09:29   Заявить о нарушении