Импатент

Ён так любиу яго
але ён не падымауся
ён так страдау ад гэтага, аж абасрауся
"чаму маё каханне к члену так "балела"?
Чаму ён не падняуся на гэта (.)(.) и на гэта (__Y__)
Чаму, чаму, хто дасть атвет?

Ну почему он не стоит, или желанья нет?
Ах этот член, ах этот член...
он так хорош! он выбритый, он вкусный, он...
 НУ ПОЧЕМУ он не стоит?????"

Ах, наверное не те года
каким он в молодости был
ён так резвился на свободе
веселый был, да..он был в моде

Но прошли года, и вот он стар
покрылся плесенью и мраком
Не трахался он больше дваццаць год
и так лежит без жизни в его штанах
как будто плачет тихо, что он не может.
                АХ!!!!


Рецензии