Твой поцелуй - трамвайной мелочи раздача...

Твой  поцелуй  - 
трамвайной  мелочи  раздача
Спроси  ещё  - 
мол,  как  живёшь  и  что  же  сам?
А  помнишь? 
Легче  ты  гагачьего,
летала  пухом  нежным  к  небесам
В  размах  окна, 
на  звёздном  полотнище
В  расцвете  ню  - 
мадонна,  мать  ети!
Плыла…  а  я  каликой  нищим
молил  -  прости,  спустись 
и  отпусти...
поводья  чувств  -  удила  кожу  рвут
Желаньем  плоть  настояна  -  звенит 
Не  позабыть 
счастливых  тех  минут
Но,  как,  давно  увяли  эти  дни…
Твой  поцелуй… 
Ты  мне  через  дорогу, 
руки  прощальный  взмах  -  пока!
Я  постою  ещё  немного...
А  вслед,  слезой 
намокнет  пусть
строка…


Рецензии
Во!!!!НАКРУТИЛИ!!!)))

Надежда Правдина   30.08.2009 08:31     Заявить о нарушении
Накрутил!!!))) Или Вы теперь предпочитаете на "Вы"?

Вячеслав Шарапо   30.08.2009 15:36   Заявить о нарушении