Нет выхода простого

Каждый день я истину твержу,
Про злую жизнь мою,
Она понятна и бомжу.
И снова я стою, и снова, на обрывистом краю.
Твержу: «Когда нас любят – мы не любим».
Твержу: «Любим мы – не любят нас».
Мы так себя лишь губим,
И будет хуже только же для нас!
Не знаю, ли меня поймут,
Безумного такого?
Или, просто, об плюют,
Но знайте: «Нет выхода простого!»


Рецензии