Черный ангел

Мои крылья устали бороться с судьбой
Ураганом несущей меня над зелей.
За удачей гоняться мне не по годам.
Я сегодня не здесь, завтра снова не там.

Мои руки хватают не то что должны.
Мои ноги шагают дорогами лжи.
Мне моя голова прибавляет забот.
Я сегодня не этот. Завтра снова не тот.

Колесом по хребту прокатила тоска.
Мой корабль давно гробовая доска.
Я свой замок воздушный продал за долги.
Получив кабалу вместо вечной любви.

Мне бы крылья сложить чтоб упасть камнем вниз.
Но душа заставляет бороться за жизнь.
И над сонной землей я ношусь словно тень.
Черный ангел тоски. Ангел падших людей.


Рецензии
Борись, Черный Ангел!!! Это необходимость....Стих хороший!!!

Калева Татьяна   29.08.2009 21:38     Заявить о нарушении