Дискуссии с Хайямом 186

«В день, когда над землёй заблистала Луна,
Оседлали в небесных лугах скакуна,
В этот день наши судьбы записаны были,
Сам господь записал, -  в чём же наша вина?».

            Омар Хайям, рубаи 186.

На невиновных каждый, без сомненья,
Хоть иногда срывает раздраженье.
Я основательно предполагаю:
Стрессы и у Господа бывают!


Рецензии
может ЕМУ просто по фигу

Антип Ушкин   31.08.2009 02:27     Заявить о нарушении