Томительное ожидание

Опять считаю дни, часы, минуты
До нашего свидания с тобой.
И время жутко тянется, как-будто
Не крутится наш шарик голубой.

Как-будто замер мир в оцепененьи,
Остановились в жизни все часы,
Всё погрузилось в чёрное забвенье,
Не видно стало светлой полосы.

Как тяжело дожить до нашей встречи,
Ни радости, ни смысла в жизни нет.
Я не дождусь, когда наступит вечер,
Когда смогу я вырваться к тебе.

Ещё вопрос - увижу ли тебя я?
Позволит ли нам встретиться судьба?
Мечтаю о тебе и всё гадаю -
Вдруг стала я тебе недорога?


Рецензии
И даже мыслей ьтаких не допускай - они ведь материализуются!

Анита Зайцева Шершнёва   23.09.2009 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, не буду! Но иногда всё-таки проскакивают.

Галина Шкуркина   23.09.2009 17:09   Заявить о нарушении