Что наша жизнь

Слез серебро на зеленой траве,
Слез серебро.
И кажется мне, что до зимы,
Еще далеко.

А по стеклу, капли дождя,
Бьют в унисон.
Что наша жизнь? Может быть явь
Может быть сон.

Алый закат во весь горизонт,
Алый закат.
Время идет только вперед,
Ни шагу назад.

Солнце мячом скатилось с горы
Куда то во мрак,
Я сам себе может быть друг,
Может быть враг.

Холод ночной, звезд легион,
Ухмылка луны.
Кто виноват?  Может быть я,
Может быть мы.

Каждый мой шаг эхом в груди,
На перекрестке дорог.
Не переплыть, не обойти
Море земных тревог.

Где то часы скоро пробьют
Ровно двенадцать раз,
Мне наплевать, я видел жизнь,
Видел ее без прикрас.

Линия жизни намного длинней
Линии нашей любви.
Ты подожди, не убегай,
Звезд урожай собери.


Звезд набери полную горсть,
Не оброни ни одной.
Только тогда, на исходе пути,
Ты обретешь покой.

Там далеко где то нас ждет
Может быть ад, может рай.
Что наша жизнь? Просто игра,
Так что смелей играй.


Рецензии
Мне очень понравилось!!! "Так что смелей играй..." Зацепило!!!

Калева Татьяна   29.08.2009 21:43     Заявить о нарушении