Девушка гор

Солнце осветит, плывя в небесах,
Кроны деревьев в горах и низине,
Выделив тени, подобной картине
Место в музее и лучших стихах.

Как я стараюсь и прячу лицо,
Что ж оставляешь меня постоянно
Без сожалений луной нежеланной,
Где моя гордость в конце то концов?

Бога молю о любви неземной
Как о вершине, чтоб только с тобой
Счастье узнала, другого не надо.

Ждать буду вечно грустя одиноко,
Вяну в пустыне где дует сирокко,
Может когда-нибудь встретимся взглядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.