Я тебя люблю

Я тебя люблю...
 Эти три слова, чудным образом соединяют тысячи человеческих сердец. Любить – означает не сомневаться ни в чем. Просто любить, хотя бы за то, что в этом огромном мире, нашелся человек, благодаря которому ты испытываешь такое прекрасное чувство. Тебе хорошо, когда он рядом, вы можете разговаривать ночи напролет просто ни о чем. И пусть стрелки часов неустанно бегут вперед, вам некуда не спешить, ведь самое ценное время, это то, которое вы проводите вместе. Ты понимаешь, что это тот человек, с которым тебе не захочется расстаться, никогда. Это ТВОЙ человек. А что может быть лучше человека, с которым чувствуешь себя спокойно и легко. Когда не нужен никто другой, когда всем сердцем чувствуешь, что это тот, которого ты искала всю свою жизнь. Когда одна его улыбка, может согреть в сотню раз больше, чем солнце. Когда одно его прикосновение, может вызвать целый вулкан эмоций. Когда не нужно искать смысл, в словах и поступках, а достаточно одного его взгляда, чтобы все невозможное сразу стало возможным. И ты понимаешь, что ради такого человека стоит жить! Потому что с ним, тебе не страшно ничего, ты готова ждать его, сколько нужно, идти рядом с ним по самому извилистому пути, ведь главное, просто быть рядом. Тебе настолько  хорошо с ним, что порой даже хочется плакать… от счастья… Этого нельзя описать, невозможно объяснить или сыграть, это можно только почувствовать, каждой клеточкой души, каждой частичкой сердца, каждой счастливой капелькой слез.  А ведь это, можно назвать всего лишь одним простым словом – любовь...


Рецензии
оценить невозможно как и прочутвовать или передать то очем пишешь) ты чудесное создание Янусь:) замечально!
з.ы. сохранил себе, ничего?^^

Каин   29.08.2009 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ромочка, очень приятно!!
Конечно ничего, что сохранил, радует..)))

Яна Воскобойник   29.08.2009 17:04   Заявить о нарушении