Струн задумчиво касаюсь

Струн задумчиво касаюсь,
Наполняют воздух звуки.
В новый омут не бросаюсь,
Не хотят объятий руки.

На душе тяжелый камень.
Где же правда? Всё страданье.
Ни к чему любовный пламень -
Снова брезжит расставанье.

Звуки льются сладко-грустно,
В песне вся любовь осталась.
Что ж поделать? Горько, пусто -
Только боль душе досталась...

Уходи, не обернувшись,
Начинай сначала песню.
Будет всё намного лучше -
И свежей, и интересней...


Рецензии