Эффект бабочки

Присела бабочка на руку,
Устало крылышки сложила
И зная точно про разлуку,
Со мною пять минут прожила...

А я стоял не шелохнувшись
И на неё дышать боялся...
Или согнав и чертыхнувшись
Я торопливо удалялся?


Рецензии