Следы потерянной любви

Всё было хорошо ещё совсем недавно.
Нам музыка любви играла шлягер свой.
Случилось это неожиданно! Случайно
Увидела тебя я вечером с другой.

Стояли вы в тени развесистой берёзы.
Ты обнимал её и страстно целовал.
Из глаз моих обиды покатились слёзы,
А нож измены больно сердце мне кромсал.

Уставшие слова горчат седой полынью.
Последний разговор – как слякоть за окном.
Разлука поиграть решила с нашей жизнью,
И чёрною змеёй вползла в ещё наш дом.

Ушёл ты в "никуда", осенней серой ночью.
И в свете фонаря мелькнул твой силуэт.
С тех пор я не люблю дождливых многоточий,
И ярких фонарей я ненавижу свет!

Как ты живёшь? И где?  До сей поры не знаю.
И на вопросы эти всё ищу ответ.
Чтобы не быть одной, теперь я понимаю:
Потерянной любви искать не надо след!


Рецензии
Никогда не надо возвращаться туда, где был счастлив, там живут тени Прошлого...
Очень понравилось, Таня!!!

Игорь Бизюк   06.09.2009 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Да, тени Прошлого знают своё дело.
С ними лучше не встречаться... (((

С теплом

Татьяна Грыу   07.09.2009 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.