1-10

Заколосилось бетонное поприще,
Поспел урожай головнЫх тараканов.
Маячит не просто работа –
РАБОТИЩЕ!
Один трезвый – десять пьяных.
Один в поле – десять в офисе.
Один бьётся – десять лезут в драку…
Проросли на постном пафосе:
Десять лёжа – один раком.


Рецензии