Люблю

Люблю курить и очень крепкий кофе,
Косяк забить и заглянуть в стакан.
Красивых женщин - в этом, просто профи!
Ещё люблю театр и канкан.

Люблю ещё, оружье, как мужчина,
Кабацкий дым, бывает сердцу мил.
Бои люблю, с причиной, без причины...
Люблю и книги - я библиофил.

Люблю от жизни, каждое мгновенье,
Когда иду, бегу и просто сплю...
Отставьте! Бросьте это нетерпение!
Вам не понять. Я, просто жизнь, люблю.


Рецензии