На берегу

Я утопила свой кораблик
Давным-давно…
До блеска чищеные грабли-
Цепи звено…
Сошла на остров и осталась…
Одной – не грех.
Я б для полёта разбежалась,
Но ранил смех.
Песочный замок смыт волною…
Дельфиний крик…
Моя любовь всегда со мною…
Простор велик…


Рецензии