Тоска заела...

        * * * * *
Тоска заела,грустью довела.
Бегу в пургу укрыться от печали.
Пусть воет ветер,рвёт мои слова,
Которые тогда не прозвучали.

Пусть снег колючий хлещет по глазам
И холодит лицо моё и душу.
Любовь пройдёт-отдам её ветрам,
А боль в груди метелица потушит.

Но всё напрасно!Снова образ твой,
Прекрасный образ закрывает дали.
Иду домой с понурой головой.
В душе опять тревоги и печали.

Январь,67
Петропавловск


Рецензии