Она не похожа на строгую даму...

* * *
А. Г.

Она не похожа на строгую даму,
Скорей на девчонку-малютку.
Вот так познакомил нас в августе Дамхурц –
Меня и малышку Анютку.

Наивна, забавна, как школьница прямо,
Такие смешные косички…
Вокруг нас раскинулась гор панорама,
Две речки, леса и лисички.

Поездка на Кислые, "мафия" в бане...
Как жаль, что кончается лето.
Я рад, что мы встретились, милая Аня!
Merci por toi, Дамхурц за это.

Дамхурц, 22.08.09 10-15\10-30


Рецензии